Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Из субпродуктов птицы и дичи

Биточки из куриных сердечек

Состав: сердце куриное - 280 г, манная крупа - 15 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, вода - 90 мл.

Гусиная печень с кетчупом и рисом

Гусиная печень с кетчупом и рисомСостав: печень гусиная - 350-400 г, масло сливочное - 40-50 г, кетчуп - 1 стакан, рис - 2 стакана, сыр желтый тертый - 1/2 стакана, соль , перец, зелень петрушки рубленая.

Куриная печень с маслятами

Куриная печень с маслятамиСостав: печень куриная - 200 г, маслята - 200 г, рис - 1 стакан. репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу.

Куриные котлеты, фаршированные жареной печенью

Куриные котлеты, фаршированные жареной печеньюСостав: курица (филе с крыльной косточкой - большое и малое) - 200 г, куриная печень - 50 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 5 столовых ложек,

Куриные сердечки с имбирём и мёдом

Состав: сердце куриное - 500 г, перец красный молотый жгучий - 0,5 чайной ложки, корень имбиря свежетертый - 1 столовая ложка, цедра апельсина тертая - 1 столовая ложка, белое вино сухое - 2 столовые ложки, оливковое масло - 2 столовые ложки, зелень измельченная - 1 столовая ложка, соевый соус - 2 столовых ложки, мед цветочный - 1 столовая ложка, соль.

Лазанья с мясом, ветчиной и куриной печенью

Лазанья с мясом, ветчиной и куриной печеньюРецепт Итальянской кухни
Состав: сыр пармезан тертый - 100 г. Для теста: мука пшеничная - 150 г, мука из твердых сортов пшеницы - 100 г, шпинат - 150 г, яйца - 2 шт. 

Печёнка гусиная со сметаной

Печёнка гусиная со сметанойСостав: печень гусиная - 250 г, жир гусиный - 30 г, сметана - 60 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., соль , перец

Полента с куриной печенью

Состав: печень куриная - 250 г, капуста цветная - 120 г, брокколи - 120 г, бекон - 50 г, орехи грецкие (молотые) - 50 г, чеснок (рубленый) - 10 г,

Помидоры запеченные с куриной печенью

Помидоры запеченные с куриной печеньюСостав: помидоры - 4 шт., куриная печень или печень индейки - 400 г, чеснок измельченный - 2 зубчика,

Рулет из куриной печени с яблоками Состав:  500 г куриной печени, 1 луковица, 300 г яблок, 200 г копченого шпика, соль, молотый перец, лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны.
Шашлык из гусиной печенки

Шашлык из гусиной печенкиСостав: печень гусиная - 250 г, шпик или грудинка копченая - 40 г, лук репчатый - 1 головка, жир - 10 г, соль , перец, зелень.

.