Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Из рыбных субпродуктов

Горбуша под икорным соусом

Горбуша под икорным соусомСостав: филе горбуши - 900 г, лосось консервированный - 300 г. сливки густые - 1 1/2 стакана, икра лососевая - 3 ст. ложки,

Запеканка из икры речной рыбы

Состав: молоко - 100 мл, репчатый лук - 100 г, свежая икра - 400 г, пшеничный хлеб - 100 г, жир - 20 г, соль и зелень - по вкусу.

Икра под маринадом Состав: икра судака, щуки, карпа, налима и других рыб (кроме усача, она ядовита) - 400 г, масло растительное - 50 г, маринад готовый - 300 г, зелень - 30 г.
Икра рыб, запеченная под соусом Состав: икра - 200 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 20 г, масло сливочное - 20 г, соус (майонез, майонез со сметаной) - 50 г, соль и различные специи по вкусу.
Кабачки с икрой

Состав: кабачок (молодой) - один небольшого размера , икра красная - 200 г , мука - 1/2 стакана, масло растительное - 2 столовая ложка, соль, перец, зелень - по вкусу.

Морской окунь с икрой белуги

Состав: морской окунь - 500г, лук-шалот - 35г, белое вино - 50г, шампанское - 50г, сливки - 50г, икра белуги - 30г, сливочное масло - 50г.

Морской язык с икорным соусом

Состав: 1 морской язык, 30 г муки, 30 г растительного масла, соль и перец черный молотый по вкусу. Для соуса: 15 г тертого сыра Пармезан, 20 г красной икры, 2 столовые ложки муки, 

Норвежская сёмга с икорным соусом и картофелем

Состав: норвежская семга (филе), картофель, масло топленое, соль, перец молотый, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь. Для икорного соуса: сливки 30%, шампанское, укроп, петрушка, лук, чеснок, масло сливочное, икра зернистая, икра красная.

Семга под икорным соусом

Семга под икорным соусомСостав: филе семги - 300 г, сливки густые - 1 ст. ложка, лимонный сок - 2 ст. ложки, икра осетровая - 2 ч. ложки,

Спаржа с красной икрой

Спаржа с красной икройСостав: спаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежей, бульон овощной - 200 г,

.