Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Из макаронных изделий

Вареные макароны

Вареные макароныСостав: 80 г макарон или рожков, 500 г воды, 5 г соли,  10 г сливочно­го масла.

Грибная лазанья

Грибная лазаньяСостав: макароны лазанья - 350 г пластин, грибы свежие или замороженные - 600 г, помидоры - 750 г, сыр тертый - 350 г,

Домашняя лапша

Состав: 100 г пшеничной муки высшего сорта  +   40-50 г   воды   +  Ѕ  яйца   +   5 г сливочного масла   +    соль.

Запеканка из вермишели

Состав: 80 г вермишели, 150 г воды, соль, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 25 г сахара, лимонная корка или ванильный сахар, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели и копчёной салаки

Состав: 60 г вермишели или лапши, вода, соль, 100 г копченом шпини, 15 г маргарина, 1/2 яйца, 50 г молока, 5 г панировочных сухарей, сливочное масло.

Запеканка из вермишели и сала

Состав: 80 г вермишели или лапши, 500 г воды, 5 г соли, 25 г копченого сала, 10 г репчатого лука, 1/2 яйца, 50 г молока, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели и творога

Состав: 50 г вермишели, вода, соль, 75 г творога, 15 г сливочного масла или маргарина, 20 г сахара, 1/2 яйца, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели и фруктов

Состав: 80 г вермишели, 500 г воды, соль, 15 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, панировочные сухари, лимон­ная корка или ванильный сахар.

Запеканка из макарон и яйца

1-й   вариант.
Состав:
80 г макарон, 500 г воды, 5 г соли, 15 г сливочно­го масла, 1 яйцо, 40-50 г молока, 10 г Голландского сыра, 5 г панировочных сухарей

Запеканка из макарон с мясом

Запеканка из макарон с мясомСостав: макароны вареные - 400 г., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., мякоть вареной свинины - 400 г,

Лапшевник творожный

Лапшевник творожныйСостав: лапша , вермишель или макароны - 300 г, вода - 650 г, творог - 400 г, яйцо - 1 шт., сахар - 40 г, масло сливочное - 40 г, сухари панировочные - 20 г, сметана - 20 г.

Макароны с креветками

Макароны с креветкамиСостав: макаронные изделия (перья, ракушки, завитки...) - 350 г, креветки крупные сырые - 12 шт., вино белое сухое - 125 г,

Макароны с лососем и сыром

Макароны с лососем и сыромСостав: макаронные изделия (желательно из твердых сортов пшеницы) - 200 г, филе лосося - 200 г, шпинат - 250 г,

Макароны с овощами

Состав: 60 г макарон или рожков, 150 г воды, соль, 50 г моркови, 25 г зеленого горошка, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 15 г сливочного масла или маргарина, зелень пет­рушки или укропа.

Макароны со спаржей и сырным соусом

Макароны со спаржей и сырным соусомСостав: макароны - 350 г, спаржа зеленая - 400 г, перец красный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки.

Спагетти с творогом

Состав: макароны спагетти - 400 г, сливочное масло - 50 г, творог - 400 г, соль.

.