Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Десерты с творогом

Кнедлики из творога

Состав: творог - 250 г, яйцо - 4 шт., сахар - 60 г, изюм - 40 г, мука - 1 стакан, цедра одного лимона, орехи и соль - по вкусу.

Творог с молоком

ТворогСостав: 150 г   творога   +   250 г   молока   или    100 г   сливок   (10%)   +   15 г сахара, корица.

Творог с орехами и изюмом

1 -й вариант
Состав: 100 г жирного творога   +   15 г сливочного масла  +   25 г сахара   +   соль   +   25 г сливок (35%)   +   10 г колотых орехов   +   15 г изюма   +   ванильный сахар или лимонная корка.

Творог с фруктами

 Состав: 100 г жирного творога   +   50 г фруктов или ягод (абрикосы, сливы, земляника или малина и др.)   +   25 г сливок (35%)   +   25 г сахара   +   лимонная корка.

Творог с шоколадом

ШоколадСостав: 100 г творога   +   1/2 желтка   +   20-25 г сахара   +  соль  +  15-20 г шоколада  +  50 г сливок (35%)  +  15 г сливочного масла  +  ваниль­ный сахар.

Творог со взбитыми сливками

1-й   вариант
Состав:
100 г творога,   +   25 г сахара   +   20 г сливок (35%)   +   ароматические добавки (ванильный сахар   +   ром или миндальная эссенция и др.)   +   10 г мармелада.

Творог со сметаной

Состав: 100 г творога   +   25 г сметаны   +   соль.

Творожные брусочки

1-й   вариант.
Состав:
150 г творога   +   2 желтка   +   10 г сахара   +   соль   +   10 г пшеничной муки   +   5 г картофельного крахмала   +   ванильный сахар или кардамон   +   жир для жаренья (в большом количестве).

Творожный десерт со сгущенным молоком

Сгущенное молокоСостав: творог - 700 г, сгущенное молоко - 400 г, какао - 2 столовые ложки, цедра - 1 лимона, ванильный сахар - 1 шт.

Творожный крем с виноградом

ВиноградСостав: ваниль (стручок) - 2 шт., жирный творог - 250 г, творог (из обезжиренного молока) - 200 г, сахарный песок - 150 г, зеленый виноград - 200 г, черный виноград - 200 г, амаретто - 6 столовых ложек, миндаль (ядра) - 4 шт.

.