Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Самбуки

Абрикосовый самбук

Абрикосовый самбукСостав: абрикосы - 800 г, сахар - 200 г, желатин - 20 г, белки яичные - 2 шт.

Земляничный самбук

Состав: 100 г земляники, 20 г сахара, 1/2 белка, 12 г желатина. 

Ревенный самбук

Рецепт Латышской кухни
Состав: 125 г ревеня, 30 г сахара, лимонная корка, 1 белок.

Самбук из айвы

Состав: айва 5 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 столовые ложки, вода 1 стакан.

Самбук из брусничного варенья

Рецепт Латышской кухни
Состав: 150 г брусничного варенья,  1 белок.

Самбук из клубничного конфитюра

Состав: конфитюр клубничный - 300г, яйцо (белок) - 2 шт., желатин - 2 чайная ложка.

Самбук из консервированных яблок

Состав: блоки консервированные - 800 г, сахарный песок - 0,5 стакана, яичные белки - 4 шт., желатин - 1 столовая ложка. 

Сливовый самбук

Сливовый самбукСостав:  сливы без косточек - 800 г, желатин - 15 г, яичный белок - 2 шт., вода - 2 стакана.

Фруктовый самбук

Состав: яблоки, абрикосы, сливы - 600 г, сахар - 60г + 150г (для соуса), яйцо (белок) - 6 шт., желатин - 12 г, ягоды (для соуса) - 60 г, вино белое сухое - 30 г, вода - 120 г.

Яблочный самбук

Яблочный самбукСостав: 100 г яблок, 25 г сахара, 1/2 белка.

.