Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Пудинги

Банановый пудинг

Банановый пудингСостав: 4-е банана, масло сливочное - 5 столовых ложек, сахар - 5 столовых ложек, яйцо - 2 шт.,

Инжирный пудинг

Состав: 1-2 неполные столовые ложки сахара, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, 120 гр. белого хлеба без корки, 250 гр. инжира, 1 стакан молока, немного панировочных сухарей.

Лимонный пудинг

Состав: мука пшеничная - 1 неполный стакан, масло сливочное - 150 г, сухари - 2 стакана, сахарный песок - 3/4 стакана, лимонный сок - 2 столовые ложки, цедра 1/5 лимона, яйца - 6 шт., соль - по вкусу.

Морковный пудинг с сухарями

Состав: морковь - 1 кг, молотые сухари - 1 стакан, яйца - 8 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, цукаты или изюм - 200 г.

Ореховый пудинг

Состав: 150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана, сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.

Пудинг из яблок

Состав: 100 г яблок, 40 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г молока, 20 г панировочных сухарей из белого хлеба высшего качества, 20 г сахара, обваренные в сиропе апельсиновая корка, лимонная корка.

Пудинг из ячневой крупы и сушеных яблок

Рецепт Латышской кухни
Состав: 75 г ячневой крупы, 150 г воды и молока, 15 г сливочного масла или маргарина, 20 г сахара, 1 яйцо, 15 г сушеных яблок, соль, панировочные сухари.

Рисовый пудинг

Состав:  1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, соль 1-2 столовые ложки масла.

Творожно-миндальный пудинг

Состав: творог - 500 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 5  шт., цедра лимона - 1 столовая ложка, сухари молотые - 2 столовые ложки, миндаль (ядро) - 5 столовых ложек, сахар - 0,5 стакана, изюм - 1 стакан, сметана - 1,5 стакана, соль - по вкусу.

Творожный пудинг

Состав: творог - 500 г, масло сливочное - 60 г, крупа манная - 1,5 стакана, яйца (белки) - 4 шт., соль - по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп - 50 г.

Творожный пудинг с рисом

Состав: творог - 500 г, крупа рисовая - 0,5 стакана, сахар - 2 столовые ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 2,5 столовые ложки, масло сливочное - 15 г, соль - по вкусу.

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудингСостав: шоколад - 150 г, сахарный песок - 0,5 стакана, сливки - 1,5 стакана, масло сливочное - 100 г, мука пшеничная - 4 столовые ложки, яйца - 6 шт.

.