Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Десерты овощные

Десерт из ревеня и изюма с миндальной подливкой

Состав: ревень - 500 г, изюм - 75 г, вода - 1,4 л, сахар - 100 г, яйцо - 2-3 шт., молоко - 1,4 л, сахарная пудpа - 50 г, горький миндаль - 2 зерна, коньяк и ром - по вкусу.

Десерт тыквенный с манкой

Состав: тыква, молоко или вода, манка или рисовые хлопья, соль, яйцо, масло, сахар.

Кисель из тыквы

Рецепт Латышской кухни
Состав: 80 г тыквы, 25 г сливочного  масла,   100 г молока, 25 г сахара, 10 г картофельного крахмала, ванилин.

Морковно-грушевый десерт с йогуртом

Морковно-грушевый десерт с йогуртомСостав:  йогурт натуральный нежирный - 500 г, морковь - 2 шт., груша - 1 шт., сок - 1 лимона, сахарная пудра - 2 столовые ложки.

Морковный кисель

Рецепт Латышской кухни
Состав: 100 г моркови,  200 г  воды,  30-40 г сахара,   15 г картофельно­го крахмала, ягодный сок.

Пудинг из яблок и тыквы

Рецепт Латышской кухни
Состав: 100 г яблок, 100 г тыквы, 40 г молока, 12 г манной крупы, 15 г сахара, 1/2 яйца, 20 г сливочного масла, панировочные сухари, корица.

Ревенный кисель

Рецепт Латышской кухни
Состав: 100 г ревеня,  200 г  воды, 25-30 г  сахара,   15 г  картофельного крахмала, лимонная корка.

Сладкие картофельные колбаски

Состав: картофель - 3 шт., сахарная пудра - 700 г, арахисовое масло - 350 г.

Тыква в клюквенном соке

Рецепт Латышской кухни
Состав: 150 г тыквы, 25 г клюквы, 150 г воды, 20 г сахара,10 г меда.

Тыквенный десерт

Тыквенный десертСостав:  тыква - 300 г, персики консервированные - 100 г, мёд - 100 г, вода - 3/4 стакана. Для соуса: клюква - 200 г, мед - 50 г.

.