Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Супы с макаронными изделиями

Картофельный суп с макаронами

Состав: 100-120 г баранины   +   400 г воды   +   150 г картофеля   +   15 г мака­рон   +   10 г моркови   +   10 г репчатого лука    +   5 г петрушки   +   10 г жира   +   соль   +   зелень петрушки.

Куриный суп с вермишелью по-индийски

Куриный суп с вермишелью по-индийскиСостав: филе куриное - 250 г, вода - 600 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1/2 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., 

Куриный суп с ракушками

Куриный суп с ракушкамиСостав: бульон куриный - 1 л., макаронные изделия ракушки - 100 г, кукуруза консервированная - 200 г, морковь - 2 шт., перец черный молотый , соль по вкусу.

Суп из макарон с сыром

Состав: 600 г мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 петрушки, 2 репы, 100 г макарон, 60 г масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр.

Суп из макаронных изделий

Суп из макаронных изделийСостав: разные макаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 г, мякоть вареной говядины - 100 г,

Суп с китайской лапшой и шпинатом

Состав: 250мл куриного бульона (можно из кубиков), 75г свиного филе, 50г китайской лапши,150г замороженного шпината,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка перца чили, 1ч ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки китайской смеси "5 пряностей", 2ст ложки соевого соуса, 1ст ложка белого вина, соль и зеленый лук.

Суп с макаронами

Состав: 400 г воды   +    40 г макарон    +   25 г моркови   +    10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г острого томатного соуса   +   15 г сушеных боровиков   +    15 г сливочного масла или маргарина   +   соль   +   15 г сметаны.

Суп-лапша по-итальянски

Состав: на 4-е порции: 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат-пасты, 3-4 томата,

Суп-лапша с креветками

Состав: 600г варено-мороженых креветок, 200г лапши, 100г моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3ст ложки масла, соль и зелень петрушки.

Томатный суп с макаронами

Состав: 500г овощного бульона из кубиков, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 банка белой фасоли, 200г мелких макарон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ст ложка оливкового масла, 1 пучок базилика, молотый чёрный перец.

Яичная похлёбка со шпинатом и лапшой

Яичная похлёбка со шпинатом и лапшойСостав: яйца - 2 шт., шпинат - 500 г, лапша или вермишель - 150 г, жир свиной топленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, соль - по вкусу.

.