Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Супы с крупами и бобовыми

Гороховый суп

Состав: 100-120 г копченой свинины   +   400 г воды   +   40 г гороха   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г перловой крупы   +   соль.

Картофельный суп с вермишелью

Состав: на 1,5л воды или бульона, 500г картофеля, 1/2 стакана вермишели, 1 яйцо, 1/2 ст сметаны, сливочное масло, перец, соль и укроп по вкусу.

Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощамиСостав: рис - 3 ст. ложки, вода - 1 л, помидоры - 4 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт.,

Суп из крапивы и щавеля

Состав: 1,5 л воды или бульона, 200 г крапивы и щавеля, 1 ст. ложка крупы (ячневой, рисовой или перловой), вкусовые коренья, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень.

Суп из сладкого перца и фасоли

Суп из сладкого перца и фасолиСостав: перец сладкий - 3 шт., фасоль - 1 стакан, капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 1 л, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль.

Суп из фасоли с зеленью

Суп из фасоли с зеленьюСостав: фарш (говяжий) - 200 г, фасоль красная и белая консервированная - по 200 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец острый - 1 шт., помидоры - 5 шт.,

Суп овощной с зеленью и манкой

Состав: морковь 30 г , брюква 30 г , лук репчатый 30 г , порей 30 г , картофель 40 г , капуста савойская или белокочанная 40 г , шпинат, щавель или салат 20 г , манная крупа 5 г , укроп 2 г , молоко 200 г .

Суп перловый

Состав: крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. 

Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибамиСостав: картофель - 400 г? крупа перловая - 100 г, грибы белые сушеные - 80 г, морковь - 80 г, корень петрушки - 40 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное или топленое - 40 г, сливки - 80 г, соль.

Суп шотландский

Рецепт шотландской кухни
Состав: крупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого хлеба - 200 г, вода - 2 л.

Чечевичный суп

Чечевичный супСостав: чечевица - 100 г, грудинка копченая - 100 г, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика,

.