Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Суп-пюре овощной

Состав: 400 г говяжьего или куриного бульона   +   150 г цветной капус­ты   +   50 г зеленого горошка   +    25 г моркови    +   10 г лука-порея или репчатого лука   +    5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла   +  1/4 яйца   +   25 г сливок   +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления: разделенную     на     соцветия     цветную      капусту,     зеленый горошек,    измельченные     морковь,     лук     и     петрушку     за­лить     бульоном    так,   чтобы    он     полностью   покрывал   все ингредиенты, и поставить на огонь. Готовые овощи протереть сквозь сито.К бульону добавить пассированную муку, соль, овощное пюре и все варить на слабом огне 5-8 минут. Затем добавить взбитое со сливками яйцо, сливочное масло, рубленую зелень укропа или петрушки.Подавать с подрумяненными бутербродами с мясом, ветчи­ной, грибами и др.

Кулинарный сайт ETO-VKUSNO.RU желает Вам приятного аппетита!

.