Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Фасолевый суп-пюре

Состав: 400 г бульона из говядины или свинины   +   75 г белой фасоли   +   30 г моркови   +    15 г лука-порея или репчатого лука   +   10 г петрушки (корень)   +   5 г пшеничной муки   +   10 г сливочного масла   +   15 г сметаны   +   соль   +  зелень петрушки.

Способ приготовления: фасоль размочить в воде в течение 6-8 часов, затем отварить в бульоне вместе с обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой. Готовую фасоль вместе с ароматическими ко­реньями протереть через сито, в пюре подлить бульон, доба­вить пассированную муку и варить на медленном огне 5-8 минут.Перед подачей сдобрить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с гренками или подрумяненны­ми бутербродами.Так же готовится гороховый суп-пюре.

Кулинарный сайт ETO-VKUSNO.RU желает Вам приятного аппетита!

.