Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Супы-пюре

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюреСостав: 400 г говяжьего бульона   +   320 г картофеля   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +  

Куриный суп-пюре

Состав: 200 г курятины   +   500 г воды   +   15 г моркови   +    10 г репчатого лука   +   10 г петрушки   +   6-8 г пшеничной муки   +    15 г сливочного масла    +   1/4 яйца   +   25 г сливок    +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Рыбный суп-пюре

Состав: 150-200 г свежей рыбы (судак, щука и др.)   +   500 г воды   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г пшеничной муки   +   15 г сливочного масла   +   25 г сливок   +   1/6 лимона   +   соль   +   перец   +    лавровый лист   +    зелень укропа.

Сливочный суп-пюре

Сливочный суп-пюреСостав: колбаса копченая, лук, морковь, картофель, зелень (листовой салат, шпинат, укроп), сливки.

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибнойСостав: грибы - 200 г, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., маргарин - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка,

Суп-пюре из артишоков

Состав: 2 артишока, 15 г курицы вареной (филе), 25 г горошка зеленого, 20 г шпината, 20 г масла сливочного, 20 г муки, 1 яйцо, 50 г сливок, 1 лимон.

Суп-пюре из печенки

Состав: 50 г печенки телячьей или куриной, 20 г моркови, 10 г петрушки, 20 г лука, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток), 18 г гренок.

Суп-пюре из черемши

Суп-пюре из черемшиСостав: картофель - 150 г, сливки густые - 125 г, бульон овощной - 400 г, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик,

Суп-пюре овощной

Состав: 400 г говяжьего или куриного бульона   +   150 г цветной капус­ты   +   50 г зеленого горошка   +    25 г моркови    +   10 г лука-порея или репчатого лука   +    5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла   +  1/4 яйца   +   25 г сливок   +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Фасолевый суп-пюре

Состав: 400 г бульона из говядины или свинины   +   75 г белой фасоли   +   30 г моркови   +    15 г лука-порея или репчатого лука   +   10 г петрушки (корень)   +   5 г пшеничной муки   +   10 г сливочного масла   +   15 г сметаны   +   соль   +  зелень петрушки.

.