Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Мясные супы

Говяжий суп со щавелем

Говяжий суп со щавелемСостав: говядина жирная - 1 кг, картофель - 600 г, щавель - 200 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г,

Картофельный суп с солеными огурцами

Состав: 50-70 г говядины (без костей)   +   400 г воды   +   10 г жира   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г корней петрушки и сельде­рея   +   200 г картофеля   +   25 г соленых огурцов   +   соль   +   перец   +  15 г сметаны    +   ароматическая зелень.

Картофельный суп с фрикадельками

Состав: 400 г бульона из говяжьих костей   +   200 г картофеля   +   50 г моркови    +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки   +   соль    +   перец.

Крестьянский суп

Рецепт латышской кухни
Состав: 75-100 г копченой свинины   +   400 г воды   +    150 г картофеля   +   15 г ячневой крупы   +   25 г репчатого лука   +   соль   +   перец   +   лавро­вый лист    +   зеленый лук.

Мясная похлебка с огурцом

Мясная похлебка с огурцомСостав: мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г, лук репчатый - 1 головка, огурец соленый - 1 шт.,

Мясной суп со сладким перцем

Мясной суп со сладким перцемСостав: мякоть говядины вареной - 120 г, перец сладкий красный - 4-5 шт., капуста белокочанная - 200 г,

Свекольник с колбасками

Состав: 400 г бульона из говяжьих костей   +   250 г свеклы   +   15 г морко­ви   +   10 г репчатого лука   +  5 г петрушки (корень)   +   10 г томатной пасты или 25 г томатного сока   +   10 г жира   +   3 г пшеничной муки   +   15 г сметаны   +   соль   +   сахар   +   уксус   +   50 г колбасок (сосиски или сардельки).

Суп из баранины

Суп из бараниныСостав: баранина - 400 г мякоти, рис - 1/2 стакана, яичный желток - 2 шт., йогурт несладкий - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Суп из свиных рёбрышек

Суп из свиных рёбрышекСостав: ребрышки свиные - 300 г, картофель - 300 г, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, соль - по вкусу, зелень.

Суп из телятины с рисом

Состав: 120 г телятины   +   400 г воды   +   25 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   15 г сливочного масла или маргарина    +    25 г риса   +   соль    +   15 г сливок    +   зелень петрушки.

Суп из фасоли

Состав: 400 г говяжьего бульона   +   50 г фасоли (белой или желтова­той)    +   25 г моркови   +   10 г лука-порея   +   5 г петрушки (корень)   +   75 г картофеля   +   8 г перловой крупы   +  соль   +   зелень петрушки.

Суп мясной

Суп мяснойСостав: курица филе - 100 г, свинина мякоть - 100 г, ветчина - 50 г, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки,

.