Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Грибные супы

Грибной суп с вермишелью

Грибной супРецепт болгарской кухни
Состав:
бульон мясной или куриный - 1 л, грибы консервированные - 100 г, картофель - 100 г, масло сливочное - 50 г, 

Грибной суп с тыквой

Грибной суп с тыквойСостав: вода - 5 стаканов, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., тыква - 200 г,

Грибной суп с хересом

Грибной суп с хересомСостав: грибы лесные - 125 г, шампиньоны с нераскрытой шляпкой - 125 г, белый хлеб - 4 ломтика,

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюреСостав: грибы - 200 г, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., маргарин - 2 ст. ложки,

Суп грибной из лисичек

ЛисичкиВ течение 10 минут тушите в толченом шпике репчатый лук, порезанный кольцами.

Суп грибной с картофелем

ГрибыСостав: 400 г воды    +   150 г картофеля   +    100 г свежих боровиков или лисичек   +  15 г репчатого лука  + 

Суп из лисичек

ЛисичкиСостав: 500 г лисичек, 100 г шпика, чайная ложка  муки, столовая ложка сметаны, соль и перец по вкусу.

Суп из перловой крупы с боровиками

БоровикиСостав: 75-100 г свинины   +   5 г жира   +   400 г воды   +   10 г сушеных борови­ков    +   15 г репчатого лука   +   20 г перловой крупы   +   150 г картофе­ля   +   соль   +   перец   +   15 г сметаны.

Суп картофельный с грибами

Суп картофельныйСостав: 75 г свинины   +   400 г воды    +   100 г вареных или соленых грибов (боровики, лисички, шампиньоны, подберезовики, подосиновики, опята, маслята...)  +   

Суп картофельный с сушеными боровиками

БоровикиСостав: 400 г воды   +  150 г картофеля   +    10 г сушеных боровиков    +    15 г перловой крупы   +   15 г репчатого лука   +   15 г сливочного масла или маргарина    +   соль   +   перец   +  25 г сметаны.

Суп молочный с картофелем и грибами

ГрибочкиСостав: 250г молока   +   150 г воды   +   75 г вареных и соленых грибов (боровики, подосиновики, опята, лисички, шампиньоны, подберезовики, маслята...)   + 

.