Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Смеси, кремы и масла для бутербродов

Крем из копченой семги

Крем из копченой семгиСостав: семга копченая или кета - 100 г филе, сливки густые - 350 г, желатин - 5 г, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, соль - 1/4 ч. ложки.

Крем Селедочный.

Состав: филе сельди - 100 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 25 г.

Крем Сырный.

Состав: сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 25 г.

Масло Горчичное.

Состав: сливочное масло - 100 г, столовая горчица - 20 г, яйцо, соль.

Масло Зеленое.

Состав: укроп, петрушка, соль, лимонная кислота, сливочное масло.

Масло Килечное.

Состав: филе кильки или филе сельди - 100 г, сливочное масло - 100 г.

Масло Ореховое.

Состав: сливочное масло - 100 г, фундук - 50 г.

Масло Томатное.

Состав: сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, соль, столовый уксус, сахар.

Масло Хренное.

Состав: сливочное масло 100г   +    столовый хрен 30г.

Сырный крем с орехами

Сырный крем с орехамиСостав: сыр плавленый или твердый - 100 г, лук - 1 шт., орехи рубленые - 2 ст. ложки, вино сухое - 2 ч. ложки, соль , перец черный молотый по вкусу.

.