Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Несладкие торты

Желейный сырный торт

Желейный сырный тортСостав: сыр твердый - 150 г, ветчина - 200 г, творог - 150 г, бульон мясной - 500 г, желатин - 20 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль.

Креветочно-икорный торт

креветочно-икорный тортСостав: хлеб пшеничный круглый - 1 булка, креветки варено-мороженые - 20 шт., мясо криля консервированное - 300 г,

Торт ветчинный

Состав:
Для теста:
  500 г пшеничной муки   +   300 г маргарина   +   3 яйца   +  40 г дрожжей   +   80 г молока   +  соль   +   тмин.

 

Торт Закусочный с лососем

Состав: для теста: маргарин - 100 г, мука пшеничная - 2 стакана, пиво светлое - 1/2 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки. Для начинки: лосось консервированный - 200 г, яйца вареные - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 300 г, майонез - 1 стакан.

Торт из блинов и шпината

торт из блинов и шпинатаСостав: шпинат - 450 гр., мука пшеничная - 1 стакан,яйца - 2 шт., молоко - 1 1/2 стакана, репчатый лук - 1 шт.,

Торт из курицы с грибами

Торт из курицы с грибамиСостав: курица - 1,5 кг, шампиньоны консервированные - 400 г, растительное масло - 2 ст. ложки,

Торт Империя

Торт ИмперияСостав:  тесто слоеное - 500 г, яйцо - 100 г, икра красная - 250 г, семга слабосоленая - 250 г, желе - 180 г, масло сливочное - 300 г.

Торт куриный

торт куриныйСостав: курица - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана,

Торт овощной

Торт овощнойСостав: картофель - 2 средних клубня, морковь - 2 шт., перец сладкий - стручок, яйцо - 3 шт., майонез - 200 г,

Торт рыбный Наполеон

Состав: 1 кг рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан), 3 спелых баклажана (по 350–400 г), 300 г помидоров черри, 250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята). пучок укропа, пучок кервеля, 5 лимонов, 30 мл оливкового масла
соль, белый перец.

Торт с рыбными консервами

Состав: 1 банка рыбных консервов «Лосось (или тунец) натуральный»   +   100 г репчатого лука   +   20 г сливочного масла   +   1 баночка майонеза   +   сахар   +   зелень.

Торт с селедочным кремом

Состав: для    теста:    200 г    пшеничной    муки   +   100 г   маргарина   +   80 г густой сметаны   +   15 г дрожжей   +   соль.

Тортики из куриной печени с перепелиными яйцами

Тортики из куриной печени с перепелиными яйцамиСостав: на 16 штук: батон - 8 ломтиков, масло сливочное - 250 г, куриная печень - 400 г, лук репчатый - 1 головка,

.