Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Холодные бутерброды

Бутерброд с ветчиной

Хлеб намазать горчичным маслом.

Бутерброд с грибами

Из ломтиков белого или черного хлеба круглыми формочка­ми для печенья выдавить кружки/

Бутерброд с жарким

Кусочки черного или кисло-сладкого хлеба намазать сливоч­ным маслом, сверху положить нарезанное тонкими ломтика­ми жаркое,

Бутерброд с зеленым луком

Черный хлеб намазать томатным маслом или густой сметаной с хреном и густо посыпать рубленым зеленым луком.

Бутерброд с конопляным маслом

Рецепт латышской кухни

Конопляное семя слегка обжарить на сухой сковороде (пере­жаренная конопля приобретает горький привкус).

Бутерброд с репчатым луком

Ломтики черного хлеба намазать жиром из-под жаркого или хренным маслом, сверху положить измельченный репчатый лук, предварительно ошпаренный подкисленным уксусом ки­пятком.

Бутерброд с салатом

Черный хлеб намазать сливочным маслом, покрыть промыты­ми и обсушенными листьями салата.

Бутерброд с сельдью

1-й вариант.
Способ приготовления рецепта: филе сельди очистить от кожи, нарезать маленьки­ми   косыми   кусочками,   разложить   по   краям   намазанногосливочным маслом ломтика черного хлеба, в середину поло­жить кусочки крутого яйца.

Бутерброд с сосиской

Поперек сосиски сделать несколько глубоких надрезов, разде­лить ее на две половинки, обжарить в жире на сильном огне. Во время жаренья сосиски приобретают форму подковы.

Бутерброд с творогом

Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, сметану, тмин и все перемешать.

Бутерброд с языком

Кисло-сладкий хлеб намазать хренным маслом, положить сверху ломтик отварного языка.

Бутерброд с яйцом

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать кружками.
Способ приготовления:
1-й вариант.

Кружочки яйца положить на ломтики белого или черного хлеба, намазанные сливочным маслом. Сверху   разложить очищенные   кильки   и   зеленый лук.

Бутерброд со свежими томатами и огурцами

Зрелые твердые томаты нарезать ломтиками толщиной при­мерно 0,5 см и положить их на намазанные сливочным мас­лом круглые кусочки хлеба, посыпать молотым перцем, солью и переложить колечками репчатого лука.

Бутерброд со шпиком

Способ приготовления рецепта: черный хлеб намазать сливочным маслом.

Слоеный бутерброд

Подготовить три квадратных пласта хлеба и два такой же величины и толщины ломтя сыра. Верхний и нижний пласты хлеба намазать маслом с одной стороны, внутрен­ний — с обеих сторон.

.