Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Канапе

Канапе праздничное ассорти

канапе праздничное ассортиСостав: угорь копченый - 60 г филе, осетрина копченая - 60 г филе, инжир - 2 шт., абрикосы консервированные - 50 г, перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.,

Канапе с грибами

канапе с грибамиСостав:, батон - 1 шт., грибы свежие или мороженые - 90 г, масло сливочное - 5 ст. ложек. лук репчатый (крупный) - 1 головка, чипсы острые сырные - 200 г, сыр - 50 г,

Канапе с килечным маслом

У ломтиков белого хлеба срезать корку, ломтики подрумя­нить, дать остыть, нарезать маленькими треугольниками,

Канапе с королевскими креветками

канапе с королевскими креветкамиСостав: креветки королевские вареные - 8 шт., крекеры - 8 соленых, сливки густые - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусу.

Канапе с курицей

канапе с курицейСостав: хлеб пшеничный - 300 г, курица (отварное филе) - 220 г, масло сливочное - 100 г, желе мясное - 1 стакан, зелень укропа, соль - по вкусу.

Канапе с лососем

Канапе с лососемСостав: хлеб батона - 6 шт., лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г, масло сливочное - 6 ч. ложек, лук зеленый - 6 перьев,лимон - 2 шт., зелень укропа.

Канапе с мидиями

канапе с мидиямиСостав: батон - 6 ломтиков, масло сливочное - 2 ст. ложки, мидии консервированные - 60 шт. Для начинки:, сыр плавленый мягкий - 120 г, масло сливочное - 120 г, аджика - 3 ч. ложки, майонез - 1 ст. ложка.

Канапе с печенью трески

канапе с печенью трескиСостав: хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика, масло сливочное - 80 г, печень трески или минтая - 80 г, маслины без косточек - 2 шт., оливки без косточек - 2 шт.

Канапе с плавленым сливочным сыром

Сыр смешать с одной столовой ложкой сметаны, через фигур­ный наконечник выдавить на белый хлеб.

Канапе с раками

канапе с ракамиСостав: хлеб пшеничный - 500 г, раки вареные - 10 шт., помидоры - 5 шт., яйца вареные - 5 шт., майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки.

Канапе с сыром и помидорами

канапе с сыром и помидорамиСостав: хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика, масло сливочное - 80 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт., огурец - 1/4 шт.

Канапе с сыром и фруктами

Тертый сыр смешать со сливочным маслом. Белый хлеб нарезать маленькими треугольниками, нанести тонкий слой сырной массы, положить сверху очищенный от кожицы лом­тик яблока и намазать сырную массу более толстым слоем.

.