Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Горячие бутерброды

Бутерброд горячий из паштета и сыра

Состав: 300-400 г хлеба, паштет печеночный - 1 банка, 200 г сыра.

Бутерброд горячий с ананасами и ветчиной

Состав: белый хлеб - 150 г, сливочное масло 30 г, ветчина - 40 г, ананас - 40 г, сыр - 40 г.

Бутерброд горячий с персиками и ветчиной

Состав: хлеб - 250-350 г, персик - 1 шт, сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, ветчина - 200 г.

Бутерброд с яйцом и сыром

Состав: хлеб ржаной - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст. ложки.

Запеченный бутерброд с ветчиной

Запечённый бутерброд с ветчинойСостав: 50 г белого хлеба   +   5 г сливочного масла или маргарина   +   25 г ветчины   +   1/4 яйца   +   5 г томатной пасты   +   молотый перец.

Запеченный бутерброд с морковью

Состав: 50 г   белого   хлеба   +   100 г   моркови   +   25 г   сливочного   масла   +   5 г иецавского сыра   +   соль   +   сахар.

 

Запеченный бутерброд с мясом

Состав: 50 г белого хлеба   +   50 г говядины   +   10 г репчатого лука   +   10 г сметаны   +   15 г сливочного масла   +   1/5 яйца   +   соль   +   молотый перец.

 

Запеченный бутерброд с сыром

Состав: 50 г белого хлеба   +   15 г сливочного масла   +   20 г сыра.

Запеченный бутерброд с творогом

Состав: 50 г белого хлеба   +    8 г маргарина или сливочного масла.

Для творожной массы:  25 г творога   +   5 г сметаны   +   1/5 яйца   +   соль   +   тмин.

 

Запеченный бутерброд со шпиком

Состав: 50 г черного хлеба   +   25 г копченого шпика   +   20 г репчатого лука   +   15 г жира   +   готовая горчица.

 

.