Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Торты

Торт Бисквитный 1

Состав: 8 яиц, 160 г сахара, 120 г пшеничной муки, 40 г картофельно­го крахмала, пряности.

Торт Бисквитный 2

Рецепты Уральской кухни
Состав:  тесто: 1,2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8-9 яиц. Возможен любой масляный крем.

Торт Брусничный

Состав: для теста:  750 г пшеничной муки, 450 г сливочного масла или маргари­на, 40 г сахара,  ванилин. Состав: для начинки: 1,5 стакана брусничного варенья, 0,5 л сметаны, 60 г сахара, тертая лимонная корка, 15 г желатина.

Торт Домашний

Состав: для теста: 2 стакана сметаны (30%), 4 стакана пшеничной муки, соль. Состав: для    крема:    500 г   сливочного   масла,   2,5   стакана   сахарной пудры, 4 яйца, ванилин, 25 г коньяка. Состав: для украшения: зефир.

Торт Лиго

Рецепты Латышской кухни
Состав: песочное тесто: 300 г пшеничной муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, 1  яйцо, ванилин.

Торт Маковый

Состав: для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 155 г маковых зерен, 80 г панировочных сухарей (черствого белого хлеба или сухарей), пряности.

Торт Новогодний

Рецепты Новогодние
Состав: бисквит: 5 желтков, 150 г сахара, 75 г молотого миндаля, 100 г муки, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя, 30 г какао, 1 щепотка соли, б белков.

Торт пряничный с творожным кремом

Торт пряничный с творожным кремомРецепты Новогодние
4 большие порции по 615 ккал или 8 маленьких порций по 305 ккал
Состав: 200 г медовых пряников (коврижки), 100 мл рома,

Торт Рупьмайзес

Рецепты Латышской кухни
Состав: 8 яиц, 150 г сухого кваса, 160 г сахара, 1 чайная ложка корицы.

Торт Северный Урал

Рецепты Уральской кухни
Состав: тесто: сахар 100 гр, яйца 2 шт, масло сливочное 100 гр, сгущёнка 200 г, мука 200 гр, какао 6 гр, сода на кончике ножа; начинка: сахар 100гр, сметана 250 гр; глазурь: масло сливочное 15 гр, молоко сгущёное 15 г, какао 2 гр, яйцо, сахар.

Торт Сказка

Рецепты Новогодние
Состав: тесто: 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка уксуса с водой, мука, измельченные орехи, изюм, мак.

Торт Сливочно-яичный

Состав: для теста: 400 г сливочного масла или маргарина, 400 г сахара, 6 яиц, 400 г пшеничной муки, 1  лимон.

Торт Творожный

Состав: для бисквита: 4 желтка, 6 белков, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки, ванилин. 

Торт Уралочка

Рецепты Уральской кухни
Состав: тесто:
200 гр маргарина, 120 гр сахара, соль, 2 чайных ложки натертой лимонной цедры, 2 яйца, 280 гр муки. Начинка: 750 гр яблок или слив, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.

Торт Ягоды на снегу

Рецепты Новогодние
Состав: для бисквитного теста:
6 яиц, 4 столовые ложки горячей воды, 180 г сахара, соль, 1 чайная ложка разрыхлителя, 50 г крахмала, 150 г муки.

.