Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Рыбники

Архангельский рыбник

Архангельский рыбникСостав: дрожжевое тесто - 1 кг, рыба - 2 шт., масло, соль - по вкусу.

Постный рыбник

Состав: мука - 400 г, масло - 3 столовые ложки, дрожжи - 25-30 г, рыба (филе) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 2-3 шт., масло растительное - 2-3 столовые ложки, соль, перец - по вкусу.

Рыбник из форели и ржаного теста

Рыбник из форели и ржаного тестаСостав: филе форель - 600 г, соль, перец, лук репчатый 1 шт., зелень петрушки, сливочное масло 20-30 г. 

Рыбник с судаком

Состав: ржаная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 чайная ложка. Для начинки: судак (небольшой) - 2 шт., репчатый лук - 2 шт.,

Рыбник с форелью

Состав: тесто дрожжевое - 1 кг. Для начинки: форель - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 2 столовые ложки, черный молотый перец и перец горошком - по вкусу,

Сибирский рыбник

Состав: тесто дрожжевое - 600-700 г. Для начинки: филе рыбы - 500 г, репчатый лук - 2-3 шт., картофель - 3 шт., соль, перец - по вкусу. Для смазки: сливочное масло - 50 г.

Ярославский рыбник

Ярославский рыбникСостав: 1 кг сдобного дрожжевого теста, 2 половинки рыбного филе, 2 луковицы, растительное масло, 1 яйцо для смазки, соль, перец - по вкусу.

.