Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Рулеты

Бисквитный рулет

Бисквитный рулетСостав: 8 яиц,   120 г  сахара,   120 г  пшеничной  муки,  лимонная   корка или ванилин; сахарная пудра.  Для начинки: 1-й вариант:  500 г брусничного или клюквенного варенья;

Рулет банановый

Рулет банановыйСостав: молоко сгущенное - 1 банка, яйцо - 1 шт., сода гашенная уксусом - 1 чайная ложка, мука пшеничная - 3 столовые ложки,

Рулет бисквитный с клубникой и сливками

Состав: для теста: 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, 1 щепотка соли, 3 столовые ложки воды. 

Рулет с изюмом и корицей

Состав: для теста: мука - 3 стакана, сахар - 0,5 стакана, масло или маргарин сливочный - 70 г, яйца - 2 шт., дрожжи - 20 г, вода - 0,5  стакана.

Рулет с маком

Рулет с макомСостав: для начинки: изюм - 60 г, ром - 4 столовые ложки, молоко - 200 г, сливочное масло - 30 г, сахар - 40 г,

Рулет с начинкой из морепродуктов

Рулет с начинкой из морепродуктовСостав: для теста: вода - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 90 г. яйца - 3 шт. 

Рулет с начинкой из черешни

Состав: 1,5 кг черешни, 400 г муки, 100 г растительного масла, 100 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 г панировочных сухарей, немного корицы, цедра 1 лимона.

Рулет с творогом

Состав: для теста: мука пшеничная - 1 2/3 стакана, крупа манная - 2 столовые ложки, масло сливочное или маргарин - 125 г, яйцо (желток) - 1 шт., сметана - 2/3 стакана, вода - 4 столовые ложки, сухари пшеничные молотые - 3 столовые ложки, соль - по вкусу.

Рулет с яблоками

Состав: 600 г яблок, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г масла, 1 стакан муки.

Рулет фруктовый

Состав: бисквитное тесто - 700 г, фруктовая начинка - 300 г, сахарная пудра для посыпки - 30 г.

Рулет шоколадный с малиной

Состав: 5 яиц (отделить белки от желтков), сахарный песок по вкусу, соль по вкусу, какао-порошок по вкусу, 4 стакана малинового джема. Для украшения: заварной крем по вкусу, 1 стакан малины, листья мяты по вкусу.

Струдель яблочный

Состав: для теста: мука - 3 стакана, вода - 3/4 стакана, соль - 0,5 чайной ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 0,5 чайной ложки, масло растительное - 1 столовая ложка, яйцо (для смазки) - 1 шт., сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайная ложка.

.