Главная

Это вкусно!

Кулинарный сайт вкусных рецептов

Чебуреки, беляши и сочни

Беляши

БеляшиСостав: мука пшеничная - 320 г, молоко или вода - 160 г, дрожжи - 8 г, сахар - 8 г, соль - 4 г или тесто дрожжевое готовое  - 500 г,

Беляши с картофелем

Беляши с картофелемСостав: тесто дрожжевое - 500 г, мука пшеничная (на подпыл) - 2 столовые ложки, фарш мясной - 300 г,

Сочни пресные с творогом

Состав: мука - 1,5 стакана, молоко - 2,5 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 2 чайные ложки, масло растительное - 5 столовых ложек, соль - по вкусу. Для начинки: творог - 800 г, яйцо - 5 шт., сахар - 0,5 стакана, соль - по вкусу.

Сочни с творогом

Состав: мука - 1,2 кг, масло сливочное или маргарин - 60 г, яйцо - 5 шт., вода - 2 стакана, соль - по вкусу. Для начинки: творог - 500 г, сахар - 300 г, яйцо - 4-5 шт.

Чебуреки 1

Способ приготовления рецепта: делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла. Примерно, как для пельменей или вареников, раскатывается до толщины 1- 2 мм, так чтобы готовый продукт попарно помещался на сковородке. Готовится фарш из говядины, свинины, лука, достаточно жирный.

Чебуреки 2

Способ приготовления рецепта: готовим фарш из жирной свинины, добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) соль, черный перец, хорошо перемешиваем и добавляем воду, чтобы чебуреки были сочные. 

Чебуреки с сыром

Чебуреки с сыромСостав: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, масло растительное для теста - 50 г, для обжаривания - 100 г,

.